Dispositivi di trazione IMADA per prove sugli alimenti. Ampia gamma di accessori: morsetti e afferraggi per la conversione di test sensoriali in valori obiettivi per studiare la freschezza, la croccantezza e la spalmabilità dei cibi.
Dispositivo per prove di trazione sugli impasti, ideale per la determinazione della resistenza alla trazione di prodotti come fettuccine, spaghetti e noodle. Il test determina le caratteristiche di processo, l’estensibilità, l’elasticità e la viscosità dell’impasto e del glutine. Utile per migliorare il prodotto finale analizzando differenti farine e ingredienti di cottura diversi in modo da determinare la loro influenza sugli alimenti cucinati. Il dispositivo può essere usato anche per determinare le caratteristiche elastiche del chewing gum.
PDFPiccolo morsetto a becco per prove di trazione. Ideale per afferrare provini minuti come i gambi delle ciliege e valutare la resistenza alla trazione.
PDFPiccolo morsetto per prove di trazione. Ideale per afferrare provini minuti come le pellicole sottili e valutare la resistenza alla trazione.
PDFPiccolo morsetto con apertura larga per prove di trazione. Ideale per afferrare provini come le pellicole e valutare la resistenza alla trazione.
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