IMADA ITALIA +39 (0)6 6281333

Morsetti e afferraggi    ‹ Back

PER LE TEXTURE ANALYSIS

Dispositivi di trazione IMADA per prove sugli alimenti. Ampia gamma di accessori: morsetti e afferraggi per la conversione di test sensoriali in valori obiettivi per studiare la freschezza, la croccantezza e la spalmabilità dei cibi.

TRAZIONE

FR-NP-25

Dispositivo per prove di trazione su impasto

Dispositivo per prove di trazione sugli impasti, ideale per la determinazione della resistenza alla trazione di prodotti come fettuccine, spaghetti e noodle. Il test determina le caratteristiche di processo, l’estensibilità, l’elasticità e la viscosità dell’impasto e del glutine. Utile per migliorare il prodotto finale analizzando differenti farine e ingredienti di cottura diversi in modo da determinare la loro influenza sugli alimenti cucinati. Il dispositivo può essere usato anche per determinare le caratteristiche elastiche del chewing gum.

PDF

FR-SC series

Piccolo morsetto a becco per prove di trazione

Piccolo morsetto a becco per prove di trazione. Ideale per afferrare provini minuti come i gambi delle ciliege e valutare la resistenza alla trazione.

PDF

FR-FC-21 series

Piccolo morsetto per prove di trazione

Piccolo morsetto per prove di trazione. Ideale per afferrare provini minuti come le pellicole sottili e valutare la resistenza alla trazione.

PDF

FR-FC-41 series

Piccolo morsetto con apertura larga per prove di trazione

Piccolo morsetto con apertura larga per prove di trazione. Ideale per afferrare provini come le pellicole e valutare la resistenza alla trazione.

PDF